Der Ort, an dem Sie alle Ihre IT-Anforderungen erfüllen können

Werden Drucker bereitgestellt?

You are here:
< Back

Für den Drucker ist der Kunde verantwortlich. Er kann seine alten Drucker verwenden.

Voraussetzung für die Verwendung des Druckers ist eine sogenannte LAN-Schnittstelle. Diese ist bei nahezu allen modernden Geräten vorhanden. WLAN wird ebenfalls unterstützt.

Bei Neuanschaffungen steht WorkSimple mit Rat und Tat zur Seite. Druckerfarbe muss der Unternehmer wie bisher selbst kaufen, egal wo und wie.