Ändert sich mein Programm?

You are here:
< Back

Jeder Kunde behält seine Software, alles läuft wie bisher. Softwarefehler kann nur der Softwarelieferant lösen. Kapazitäts- und Speicherprobleme kann und wird es zukünftig nicht mehr geben.
Updates für das Betriebssystem werden zukünftig durch das Rechenzentrum eingespeist. Schneller direkter und viel sicherer.
Neue Software kann zukünftig nur der Softwarehersteller mit dem Rechenzentrum direkt einspeisen.